Большой одноэтажный дом с очень маленькими прямоугольными окнами которые пропускают минимум света и скорее преднозначены для того чтобы в доме был воздух, а не свет, одна из комнат сделана полностью под склеп - там темно, сыро, холодно, отсутствуют какие-либо окна или их подобие и стоит гроб рядом с которым находится стол со стулом. Так же имеется кухня где хранятся пакеты с кровью. Имеется огромная гостевая комната и не менее огромная библиотека.
Дом Алукарда
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22009-03-28 13:21:05
Джес опустилась на землю не зная где,девушка малость сбилась с курса,подниматься в небо уже не было сил,путь полета ее был слишком долеким. Где я?Похо же заблудила. Пронеслось в голове. Она решила постучать в первую дверь,что попадется,дом для Джес показался малость страным,но это не чуть не смутило девушку. Постучала в дверь. Извините за беспокойство,кто есть?
Поделиться32009-03-28 13:29:02
Эхо от стука в дверь разнеслось в всему дому и дошло до склепа в кортором отдыхал король нечисти
- ну кого ещё там принесло, навеное это полицейская пришла пронеслось в голове Алукарда, как вдруг резко открылась дверь гроба и из гроба вышел Алукард, надев свой плащ, шляпу и очки он медленно подошёл к стене и вошёл в неё, в то время как входная дверь рекзо откылась, а сам Алукард уже был в гостинной и находился в темноте так что бы на него не попадали е лучики солнца которые всё таки пробивались в дом
Поделиться42009-03-28 13:34:29
Джес малость от неожиданно открывшейся так двери отскачила назад чуть не споткнувшись посматрела внутрь. Да же такое,я многое слышала,но точно не о таком. Не решительно вошла все же в дом.
Простите еще раз,я просто заблудилась,не подскажите в которой стороне колледж. Каждое слово шло с трудом, ей было не ловка,взгляд был приспущен на пол дома. Эта аура,она так сильна,кто же в этом доме живет?В голове ветвили вопросы без ответов. Остановилась в проходеприкрыыв за собой дверь.О вампирах Джес ни когда не слышала и ни чего о них не знала
Поделиться52009-03-28 13:43:41
Алукард улыбнулся
- колледж, похоже вы сильно отклонились от курса если вы забрели в эту часть, вам нужно идти в сторону запада пока не надкнётесь на ворота с надписью колледж произнёс Алукард сидя в кресле и закинув ногу на ногу
Поделиться62009-03-28 13:47:43
Все же,что со мной,я с трудом говорю,что не говоря уже о том как двигаюсь,что со мной такое,его аура пугающа,кто же он черт возьми.Мысли не давали покоя девушке. Извините еще раз,спасибо за помощь.В голосеможно быо заметить не большую дрож не ясную, Джес стояла в прохожей не видя собоседника все же как вкопоная.
Поделиться72009-03-28 13:50:21
Алукард слегка двинулся на свет, но не атк что бы он на него попадал, а так что бы его хотя бы очертания можно было видеть
- не за что произнёс Алукард продолжая смотреть на девушку
- хм, похоже это одна из учениц этого колледж леди Интегры пронеслось в голове Алу
Поделиться82009-03-28 13:53:27
Так,надо собраться,успакойся и все будит нормально,все же мне ведь пятьсот лет как не как.
Все же развернулась и была готова уже направиться к выходу,но что-то удерживало ее в этом доме.
Я всего лишь медсестра и все,мне не чего бояться.Мысли были в разнобой неясно о чем
Поделиться92009-03-28 14:01:22
Алукард посмотрел на девушку, взял бокал с кровью и отпил из него не много
- хм, похоже ты ученица колледжа леди Интегры, так ведь ? произнёс Алу
Поделиться102009-03-28 14:05:00
Все же найдя силы развернулась и поднила взгляд на парня. Нет,простите,но вы ошиблись,я всего лишь мед работник,мне пришло письмо для работы мед работником от леди Интегры год назад приехать в назначеный день сюда.Хм,он страше,довольно старше,не знаю сколько,но наверное уже больше пятисот лет. Сказав покланилась в знак вежливости как учили дома
Поделиться112009-03-28 14:09:23
Алукард откинулся назад и с улыбкой посмотрел на девушку
- хм. значит мед работник произнёс Алукард с лёгкой улыбкой на лице, после чего сделал ещё один глоток
Поделиться122009-03-28 14:12:43
Да,именно так,вы правельно поняли сер.Вновь посматрела на Алукарда.И что я так тут как истукан стаю,как-то не удобно вышло,стаю как не знаю кто,наверное еще оторвала его от чего-нибудь,эх.Вновь оотвернулась от вампира,ей казалось в бокале вино или еще что касного цвета,но не кровь.
За спиной малость трепыхаться начали крылья от малого волнения.
Поделиться132009-03-28 14:17:25
Алукард слегка удивлённо посмотрел на то что у неё за спиной начали трепыхаться что то на породие крыльев
- хм, похоже у тебя есть крылья, значит ты либо чёрный, либо светлый ангел произнёс Алу продолжая смотря на девушку
- а это уже интереснее, похоже леди Интегра хочет создать колледж что бы те на кого я раньше охотился научились жить с людьми в мире пронеслось в голове Алу
Поделиться142009-03-28 14:22:43
Эээ,черт,я совсем забыла про крылья,вечная беда моя,начинаю волноваться,они начинают появляться.
Глубоко вздохвнув и набрав сил Джес ответила. Вы вновь не ошиблись,это крылья,да,я темный ангел.
Почему он так смотрит на меня,все же он теперь знает кто я,но я не знаю кто он. Усталасть перелета начала сказываться на Джес,в глазах резко потемнело и она просто упала на пол,таких перелетов почти без отдыха она уже довольно довно не летала,это был первый такой велечены полет за сотню лет.
Поделиться152009-03-28 14:38:06
Алукард медленно встал с кресла и подошёл к девушке, после чего взял её на руки и полаажил её на диван, а сам стал дожидаться пока девушка очнёться
- хм, кто же она такая и сколько ей лет, тёмный ангелом просто так обычно не становится, похоже она что-то серьёзное натворила пронеслось в голове у Алу
Поделиться162009-03-28 14:43:01
Джес лежала без сознания,недельный полет почти без сна и отдыха довольно был утомителен.
черт,что со мной,а ведь мня предупреждали дорога не легкая суда. Начала приходить в себя девушка заметила перед собой Алукарда.Ой,простите.Что доставила вам неприятности.
Девушка не знала что делать,да же сказать,малость покраснев отринула назад.
Поделиться172009-03-28 14:59:29
Алукард улыбнулся
- скажи, из-за чего тебя сделали тёмным ангелом, как я помню тёмными ангелами просто так не становятся прознёс Алукард посмотрев на девушку
Поделиться182009-03-28 15:02:58
Я не знаю почему я темный ангел,только помню как умерла в мире смертных по убивав много народу очень,после туман и прочее.Перерадилась темным ангелом,вот вссе чтоя знаю,больше ни чего.
Не могу так больше,его взгляд,что со мной,я словно не могу шевелиться,черт.
Сидела на диване.
Поделиться192009-03-28 15:09:26
Алукард посмотел на девушку и задумался
- хм, понятно, значит из-за убийств тебя сделали тёмным ангелом произнёс Алукард посмотрев на девушку
Поделиться202009-03-28 15:13:22
Наверное,после того когда меня лишили семьи,я нашла сама убийц,убив их по одиночке мне эо понравилось, вошла во вкус,вот и пошло поехало,стала наемным убийце и убивала по желнию кого хотела.И почему я все это рассказываю ему.Сила и мощь Алукарда не давала покоя Джес рассабиться совсем,онмалость замешкалаь.На щеках был румянец.
Поделиться212009-03-28 15:17:16
Алукард слегка откинулся назад
- теперь понятно из-за чего т стало именно тёмным ангелом а не сетлым или каким нибудь другим существом произнёс Алукард снова сделав глоток из стакана, услышал стук в дверь, встал со стула и отошёл во тьму где он расстворился и стал совершенно не заметным, а дверь перед парнем тут же открылась
Поделиться222009-03-28 15:23:43
Да,похо же на то.Вот черт,я совсем запуталась,что мне делать. Как вдруг вампир словна испорился на глазах Джес, она малость удивилась и застыла на месте совсем растерявшись.
Тихо,спокойно,главное спокойно, да кто же он такой? Кричало внутренее я.
Услышала стук в дверь и посматрела на нее,как она открылась точно так же как и перед ней.
Поделиться232009-03-28 15:31:42
Алукард сделал слегка недовльное лицо
- сегодня что, день гостей ? пронеслось в голове Алукарда
- гости сегодня так и идут, интересно,ещё кто-нибдуь сегодня придёт ? задался вопросом Алукард
Поделиться242009-03-28 15:35:29
Сидела молча на диване,ее же сумка стояла около двери в доме. Черт,черт,черт.Что я делаю,так,тихо.
Успакаивала сама себя.Взгляд был не ясный и темный,почти черного цвета,крылья больше начали дергаться.Так,надо просто отвлечся и все,подумать кто там пришел.
Поделиться252009-03-28 15:39:17
Алукард слегка вышел из тьмы, но так что бы бло видно лишь очертания его фигуры
- ты про колледж леди Интегры ? тебе нужн идти а запад до ворот с надписью : колледж именни Хеллсинг произнёс Алукард показав рукой в сторону запада
- и кстати, тут ещё один человек заблудился и не может найти дорогу в колледж, помоги ей найти эту дорогу по тем указателям что я сказал произнёс Алукард указав рукой уже в сторону девушки
Поделиться262009-03-28 15:43:45
Джес сидела померкнув уже не прислушиваясь ни к чему больше,глаза заливались цвтом тьмы,черным, сами крылья на глазах все быстрее темнели.Черт,черт,снова я не могубольше контралировать эту силу.Простите,если я сейчас не вырублю,то натворю много бед.Девушка достала какой-то амулет из картана и им ударила сама себя,сила начала отступать,а сама Джес просто упала на диван.
Эта сила слишком велика для меня.
Поделиться272009-03-28 15:52:19
Дверь тут же закрылась и Алукард вышел из тьмы и сел на кресло, снова сделав глоток из стакана
- и зачем она тока себя вырубила ? повеселился бы тогда ронеслось в голове Алукарда снова сделавший глоток из стакана
Поделиться282009-03-28 15:57:08
Но все же амулет уже не имел силы затачивать силу темного ангела в девушке,глаза стали на много черней,как и крылья,это была уже не та Джес,что пришла к вапиру. Черт,она снова хотела меня подавить,глупышка,какая же она глупышка. Довольно спокойно села на диване положив нога на ногу крестом.Ногти на руках стали куда острей,сама структура тела в миг изменилась, появились клыки малость похожие на вампирские,но только не для того что бы пить кровь у человека.
Поделиться292009-03-28 16:05:53
Алукард улыбнулся
- хм, похоже этот амулет не подействовал, слишком уж у неё клыки удлинились и крылья с глазами стали чёрные пронеслось в голове Алукарда который готов был выхватить свои два писталета : Шакал и Кассул
- м, гляжу ты пришла в себя произнёс Алукад смотря на девушку
Поделиться302009-03-28 16:11:34
Да,я пришла в себя спустя очень много лет наконец-то,эта соплячька четырестопятьдесят лет меня не выпускала наружу,но теперь все изменится. Улыбка на лице ангелицы была довольно заманчивой и сводящей сума.Продолжала все так же сидеть. И что он так смотрит на меня,а?Взгляд был хищницы.
Клыки порой поблескивали раз от раза.Под платьем был спрятан не большой кинжал.