~Колледж для демонов и связанных с миром иной силы~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Алукард

Правая рука админа:

Интегра(Джес)

Бета:

Дафна

Админы:

Модераторы:

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

РАСВЕТ 8:00-10:00 ДЕНЬ 10:00-17:00 ВЕЧЕР 17:00-19:00 НОЧЬ 19:00-8:00

Лучше ее еще там доделать,малость переделать .
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Алукарда

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Алукард улыбнулся
- похоже ты та самая тёмная часть души произнёс Алукард снова сделав ещё один глоток из стакана

0

32

Да,я истинная ангелаца темная.,просто большая часть до этого мамента всегда запечатывалась этим проклятым амулетом,но тепер,теперь все будит иначе. Хм,он довольно интересен.Раз ты знешь кто я,позволь узнать кто ты?Взгляд был черного огня.

0

33

Алукард улыбнулся
- я Алукад, вампир, подченённый леди Интегре произнёс Алукард продолжая смотреть на девушку

0

34

Алукард улыбнулся
- я Алукад, вампир, подченённый леди Интегре произнёс Алукард продолжая смотреть на девушку

0

35

Джес вновь посматрела на вампира с улыбкой
Я Джесика,можешь называть Джес просто,она все обьяснила тебе,так что я сдесь по работе.Тут овольно интересно.
Сидела почти не подвижно.

0

36

Алукард сделал довльно неприятную улыбку
- судя по твоим намерениям ты собераешься повеселиться произнёс Алукард смотря на девушку
- как не странно я тоже люблю веселиться Алукард добавил к своим предыдущим словам

0

37

Взгляд хищницы не на миг не угосал.
Веселье,как же давно я не веселилась. Я бы не отказалась повеселиться раз ты любишь его.
Вновь показались клыки девушки,сила той,запечатанной Джес могла показаться на фоне этой лишь отброом общества. Я бы не отказалась повеселиться,хотя смотря как и где.

0

38

Алукард слегка откинулся назад
- у каждого своё представление о веселье произнёс Алукард смотря на девушку

0

39

Согласна в этом,каждый веселится по своему.В глазах скрывалась сама загадка Джес.
Хм,а он довольно интересен,вампир,что они могут.Извини конечно,но о подобных тебе вампирах, вообще о вампирах я ни когда не слышала.Крылья за спиной малость трепыхались

0

40

Алукард улыбнулся
- хм, странно, о вампирах упоминается во многих фольклёрах мира и они одни из самых исзвестных мифологических существ произнёс Алукард со слегка здумчивым видом

0

41

Джес малость селана край дивана распустив чуток крыльяПоходу это может значить только одно,я обучалась и потом жила там,где о вампирах ни говорять и строчки.Послееще добавила.
Теперь знаю,могу узнать и больше.Крылья распустились совсем,на вид они показаться не большими.

0

42

Алукард улыбнулся
- леди Интегра не уполномочила меня рассказывать о вампирах произнёс Алукард с улыбкой смотря на девушку

0

43

Хм,он думает что только от него можно узнать все о вампирах,тогда это глупасть.Нет,не обязательно от тебя,об этом можно и прочитать то же не мало чего.На лице появилась ухмылка,сидеть уже Джес надоедало,хотелось куда-нибудь сходить,за окном уже темнело.

0

44

Алукард улыбнулся
- хм, то то пишуь в книгах лишь половина правды или даже не правда произнёс Алукард смотря на девушку
- лишь в редких книгах можно встретить правду о вампирах, но в библиотеке колледжа такие книги вроде есть добавил Алукард

0

45

Взгляд так и искрился в темноте дома.
Ну вот и все,значит уже есть правда ведь так.И что он так смотрит на меня?Ладно,не так важно. Крылья распахнулись полностью,Джес все также смотрела на Алукарда.
А тыовольно интересен.

0

46

Алукард посморел в глаза девушки
- я не интересен, моё дело лишь уничтожать тех, кого прикажет леди Интегра произнёс Алукард

0

47

Поймала взгляд вампира взглядом,она не особо любила когда ей смотрели в глаза,как и сама не любила мотреть в глаза. Ну это уже не тебе говорить,интересен ты кому-либо или нет,а тому,ктос тобой общается. Ну вот,начинается,снова начинаю нести не ясно что.

0

48

Алукард посмотрел на девушку
- хм, логичное заечание произнёс Алукард снова отпив не много из стакана

0

49

Джес уже надоело сидеть дома,хоть и не у себя да же.
У меня предложение куда-нибудь сходить,мне это не важно куда,я все равну ни чего сдесь не знаю.
Значит он все пьет кровь.Пронислась мысль.

0

50

Алукард закинул ногу на ногу и откинулся чуть чуть назад
- я не любитель прогулятьсься произнёс Алукард смотря на девушку

0

51

Прогулка,хотя это и не мое,я предпочитаю больше летать,небо,это мой дом,где бы оно не было.
Снова ухмыльнулась Он что,вообще почти из дома не выходит. Сила нгелицы расла,но до силы вампира в чем-то было долека. Черт,что это,сила,я сроду не чувствовала ее почти во всю мощь,я не выдержу долго так просто сидя. Крылья начали словно сами по себе махать не ясно от чего.

0

52

Алукард улыбнулся
- ну пролетись произнёс Алукард смотря на девушку

0

53

Черт,черт,я слишком ослабила контроль над своими силами. Тело продолжило изменение дальше.
Аура уже росла быстрей,это значило только одно,истинная сила от приосновенния ауры ее с аурой вампира разарвала печать. Летать,нет,мне сейчас не до этого,я со слишком долгого перелета и так.
Мысли начали путаться,Джес словна начала слышать мыли парня не ведомо как ей самой,это была не телепатия,что-то другой.Из-за всего этого запечатали силу,что бы не навредить саим же себе и мир, но теперь эта печать была сломана.Аура вокруг девушки могла быть видна и вампиру отчетливо хорошо самого темного цвета души.

0

54

Алукард сделал немного серьёзное лицо, но потом на его лице снова засияла улыбка
- ты слышишь меня ? если да, то ответь мне пронеслось в голове Алукарда

0

55

Джес сидела уже зкрыв глаза не зная что ожидать дальше малость в расстерянности.
Да,я слышу тебя?Я не понимаю этого совсем,эта мощь была запечатана теми же,что и проводил надо мной эксперименты.Я боюсь не выдержать ее,помоги мне.
Ангелица пыталась отогнать свои же мысли прочь. Она тебе всенаврала,она такая,что тк просто не скажет правды.Она ни кого не убивала,из нее просто сделали темного ангела подвергнув экспериментам и сами же запечатали ее силу. Что-то в нутри продолжало говорить не устанно.

0

56

Алукард улыбнулся
- хм, я не умею делать печати, у меня самого сила находится под печятями леди Интегры произнёс в мыслях Алукард

0

57

Мне будит достаточно того,если силу во что-то направить,но я не знаю что может выдержать такую мощь как эта. Джес схватилась за голову,тело малость уменьшилось на фооне крыльев, адская боль в теле не давала покоя девушке,в глазах начало что-то искриться.

0

58

Алукард улыбнулся
- попробуй направить в меня, я и выдержу и хоть какое-то развлечение будет произнёс в мыслях Алукард смотря на девушку

0

59

Джес направила потоки силы на вампира,она передавалась довольно долгов конце концов остановилась на том,когда вышла почти вся. Вот и все,но это лишь вопрос времени.

0

60

Алукарда просто отнесло в стену вместе с креслом на котором он сидел, после чего он встал, оказалось что у него полёта были сломаны обе руки и шея, он тут же парой лёгких движений вправил кости обатно
- и это всё ? задал вопрос Алукард смотря на девушку

+1