Джес сидела сжавшись комочком в углу дивана. Да,это все,но это пока все,сила каждый раз при проявлении будить возростать,пока с помощью меня в окончательном счете не уничтежет всю планету,
из-за этого ее запичатали,а убивать побоялись,думали если меня убить,то тут же вся планета взорвется.Сидела закрыв глаза. Я боюсь этой силы,это всего лишь малая часть ее что было, если бы вы поностью
ее поглатили настоящую силу,то просто вас бы разнесло на клочья,а я не ко мну вредить не желаю без нужды.
Дом Алукарда
Сообщений 61 страница 90 из 148
Поделиться612009-03-28 19:24:45
Поделиться622009-03-28 19:27:14
Алукард рассмеялся
- меня невозможно убить, я бессмертен произнёс в мыслях Алу
Поделиться632009-03-28 19:31:50
Джес возвращалась в норму начиная заного контролировать свои силы,на вид могла показаться и пятнадцатилетней девчнкой. Вы можете говорить все что угодно,но вы не знаете какие беды эта сила несет со мной,что может случиться,если я начну ее использовать,тогда,в тот день я сбежала из лаборатории под страхом и не заметив как стрела вроде не ольшуу страну с лица земли,после чего сама же сдалась. Тело само по себе малость треслось,Джес боялась повтора того случая,когда ей было всего двадцать лет.
Поделиться642009-03-28 19:38:28
Алукард улыбнулся
- хм, я же сказал что я бессмертен, меня не раз стирали в порошок всеми возможными способами и пробивали сердце и отрезали голову, но этого не хватало что бы убить меня произнеёс Алукард с улыбкой на лице
Поделиться652009-03-28 19:42:21
Сидела зажимаясь в углу какую-то часть мыслей закрыв барьером. Он так спокоен,мненадо просто успакоиться и все будит хорошо.Все же малость приоткрыла глаза. Вам проще говорить,могут просто погибнуть тысячи не винных.Я боюсь этого.Ве же Джес приходила в норму после потока малой силы от той,что была скрыта в ней.
Поделиться662009-03-28 19:45:04
Алукард улыбнулся
- мне всё равно, главное что леди Интегра осталась цела произнс в мысях Алукард смотря на девушку
Поделиться672009-03-28 19:50:51
Для тебя есть кто-то важный,но не для меня уже,разве.Не важно,забудте.
Сидела сжавшись в углу дивана не зная что делать. Извините,но я наверное вам уже надоела.
Уже окончательно поставив барьер вокруг мыслей своих. Вечно так,ладно,одиночество теперь моя стихия ангела.
Поделиться682009-03-28 20:03:18
Алукард посмотрел на девушку, после чего подошёл к столу, взял бокал и бутыль, после чего налил в бокал кровь, поставил бутыль и отпил из бокала
- Интегра моя хозяйка и мне приходиться заботиться о её безопасности произнёс Алукард посмотрев не девушку
Поделиться692009-03-28 20:08:14
Простите,но такого я не особо понимаю,у меня да же друзей ни когда не было,да же в школе все меня избегали поголовно.Я многое знаю,но защищать кого-то или что еще вроде любви,я не понимаю этого совсем,хотя прожила не одну сотню лет. В живот дал о себе знать,ведь девушка довольно давно нормально не ела, почти ни чего.
Поделиться702009-03-28 21:10:44
Алукард улыбнулся
- мне приходится её защищать из-за того что она единственная кого мне приходится слушаться, как мне казали меня создали для уничтожения нечисти и мне приходится служить леди Интегре, тем более она одна может разрешить мне снять печать 1 уровня произнёс Алукард смотря на неё
Поделиться712009-03-28 21:14:20
Я была создана как смертоносное оружие,до опытов надо мной я совсем ни чего не помню что было,есть или нет у меня семья,они стерли мне память полностью и хотели не знаю для чего сделать из меня оружи, которого сами же и испугались.Я забыла все до экспериментов надо мной обсалютно.
Чертовы уроды. Цвет глаз начал меняться на не ясный не понятный цвет,не темный и не светлый.
Поделиться722009-03-28 21:22:04
Алукардый улыбнулся
- в этом мы похожи, я своего рода чистильщик призванный разбираться с нечестью которую мне скажет леди Интегра произнёс Алукард посмотрев на потолок
Поделиться732009-03-28 21:26:23
Да,в чем-то мы похожи с вами,только теперь я просто оружие,которым ни кто не управляет довольно давно. Я устала уже от одиночества,поэтому ответила на письмо леди Интегры и направилась сюда в надежде что-то хоть обрести.Сидела опустив голову и смотря в пол не зная что делать дальше,
когда рассказала правдивую историю про себя. В глазах виднелась пустата,которую Джес пыталась прогнать уже давно.
Поделиться742009-03-28 21:36:05
Алукард улыбнулся
- м, понятно, скорее всего леди Интегра пригласила тебя сюда что бы ты смогла найти себя здесь произнёс Алукард смотря на девушку
Поделиться752009-03-28 21:40:12
На лице появилась улыбка,которой ни кто и ни когда не видел.
Да,наверное вы правы,я слишком долго пытаюсь понять себя почти ни кого не подпуская к себе.
А ведь он прав,леди Интегра,она видимо решила помочь тем,кто нуждается в помоще.
Джес села облакотившись на спинку дивана запракинув малость голову,на улице была уже ночь.
Поделиться762009-03-28 21:44:03
В комнату ворвася лунный свет и Алукард перевёл взгляд на то породие на окно за которым виднелась луна
- хм, прекрасная ночь для того чтобы испить или пролить чью-нибудь кровь произнёс Алукард сегка улыбнувшись и посмотрев на луну
- эх, сразу вспоминаются времена когда я ещё охотился на вампиров и прочую нечесть добавил Алукард
Поделиться772009-03-28 21:46:54
Для вас много воспоминаний,а у меня те воспоминание,которые больше забыть хочется.
Крылья малость по шевелились в знак отрицания. Ну вот,снова они меня отрицают.
Посматрела на вампира встав и подойдя к подобию окна посматрев в него.
Да,ночь всегда прекрасна,была и будит для меня.
Поделиться782009-03-28 21:48:45
Алукард улыбнулся
- ночь для меня прекрасна тем что это единственное время суток когда я могу выйти из дома на улицу произнёс Алукард смотря в окно
Поделиться792009-03-28 21:53:39
Хм,ясно,а для меня многим,да же не знаю как описать.Я словна родаюсь каждую ночь.
На лице уже царила милая улыбка темного ангела,ей она давалась сложна.
И все же не знаю как сказать,но вы мне реально интересны.
Ей хотелось в миг не ведая каком чувством прильнуть квампиру,перейти на ты.
Поделиться802009-03-28 21:59:00
Алукард улыбнулся
- из всех существ на планете я не призераю четверых : не знаю почему, но тебя, леди Интегру, Уолтер и мою дракулину Викторию Серас проищнёс Алукард с улыбкой на лице
Поделиться812009-03-28 22:01:28
Меня,он первый,кто мне это говорит.Вы первый,кто мне такое говорит.
По щеке сбежала капля,которой она не заметила. Мне приятно,что кто-то начинает ценить и признавать меня в этом мире.Стояла спиной к вампиру.
Поделиться822009-03-28 22:04:47
Алукард посмотрел в сторону девушки
- хм, я первый, неужели я хоть когда-то и где-то стал первым кроме уничтожения нечисти произнёс Алукард с улыбкой на лице
Поделиться832009-03-28 22:09:42
Стояла не зная что делать мешкаясь на месте смотря в окно.
Да,именно так,меня ни кто особо и не признавал,да же учителя боялись меня, в гневе я не мало ребят покалечила в школе.Не знаю что на меня находило,я немогла остановиться,но самое главное,это доставляло мне удовольствие большое.Ве же повернулась к вампиру подняв взгляд на потолок.
Поделиться842009-03-28 22:16:27
хм, тебе повезло что это было не в Британии иначе бы леди Интегра приказала бы мне тебя нейтрализовать как опасность для пратистанской церкви и для Британии произнёс Алукард с улыбкой на лице
Поделиться852009-03-28 22:21:31
Да,это верно,хотя меня многие пытались обезвредить,но ни чего не выходило просто и все у них.
Джес все же посматрела на вампиране заметила,кк уже сняла барьер с мыслей.
Он довольно интересен,да же больше,не знаю что,но что-то в нем есть такое,что тянет меня к нему.
В глазах Джес довольно резко все померкло и она упала потеряв созание от голода.
Поделиться862009-03-28 22:24:38
Алукард медленно подошёл к ней, после чего взял на руки и положил на диван, а сам подошёл к креслу, взял его и поставли к столу, сел в него и снова взял бокал с кровью и сделал несколько глотков
- эх, и что это с ней такое ? задался вопросом Алукард
Поделиться872009-03-28 22:28:48
Джес лежала бездвижно на диване,маленький компьютер в рюкзаке загрузился не ведая как.
Госпожа Джес где вы?Вы довольно давноне включали меня.
Раздался не ясный голос из самой глуби сумки.
Поделиться882009-03-28 22:33:42
Алукард слегка удивлённо посмотрел на то что произошло, но решил проигнорировать и снова сделал несколько глотков из стакана
Поделиться892009-03-28 22:38:34
Госпожа Джес,вы опять спите или вы голодны. Второй вариант компьютера был правельным ответом почему девушка потеряла созанание и ни приходила в себя малость уже тяжелее дыша. Джес Уже сильней повторил компьютер имя хозяйки.
Поделиться902009-03-28 22:40:55
Алукард встал с кресла
- не ори, похоже твоя хозяйка отключилась произнёс Алукард стоя с бокалом в руке