~Колледж для демонов и связанных с миром иной силы~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Алукард

Правая рука админа:

Интегра(Джес)

Бета:

Дафна

Админы:

Модераторы:

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

РАСВЕТ 8:00-10:00 ДЕНЬ 10:00-17:00 ВЕЧЕР 17:00-19:00 НОЧЬ 19:00-8:00

Лучше ее еще там доделать,малость переделать .
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Алукарда

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Отключилась.Ну вот,называется не слушала мня и вот результат того,что не ела три дня.Дальше компьютер сказал тише уже довольно.
Джес становилась бледней и бледней уже. Нужна еда,иначе погибнуть может.

0

92

Алукард задумчиво посмотрел на этот портфель
- у меня дома тока пакеты с кровью которой я питаюсь произнёс Алукард

0

93

Это плоха,давай кровь тогда,хотя прежде тебе придется ее вампиром сделать,больше выборов не вижу. Ве так же шел голос из сумки,сама же Джес увидала на глазах

0

94

Алукард удивился
- делать ещё одну дракулину не в моих планах  пронеслось в голове Алукарда после чего он взял её на руки и отнёс в столовую ---------------> столовая

0

95

Алукард медленно вышел из стены и прошол к креслу, сел на него и взял стакан с кровью и отпил из него
- ни и ночька выдалась, хм, надеюсь сегодня такого не будет подумал Алукард сидя в кресле и попивая кровь

0

96

Алукард просидел в кресле весь день со стаканом с кровью в руках и бутылкой с кровью на столе, как вдруг бутылка разорвалась вместе со стаканом а сам Алукард разлетелся на много летучих мышей но тут же восстановился уже в другом краю комнаты
- что за ? что это было ? судя по всему этот удар шёл со стороны соседей пронеслось в голове Алукард который достал Кассул и Шакал, проверил их и снова убрал
- похоже очередной вечер мне подпортили пронеслось в голове Алукарда который просто на просто ушёл под землю ----------------> Домик медика

0

97

Алукард медленно вышел из стены рядом с гробом
- наконец-то я дома пронеслось в голове Алукарда, после чего он лёг в гроб, закрыл за собой крышку и уснул

0

98

Интегра после  отъезда возвращалась домой и по пути велела водителю повернуть в жилой район.
Машина остановилась около дома Алукарда.Хеллсинг вышла из машины и остановилась около дома.
Как же долго меня не было,не важно. Без стука вошла в дом вампира.

0

99

Алукард продолжал отдыхть в своём гробу, как вдруг почувствовал что рядом она - леди Интегра
- хм, она уже вернулась, значит моя спокойная жизнь закончилась подумал Алукард продолжая лежать в гробу

0

100

Интегра прошла глубже в дом осматриваясь. Хм,за год,что меня не было его дом так и не изменился.полагаю как и сам он.
На лице появилась ухмылка от мыслей. Алукард,хватит прятаться уже или ты решил просто проигнорировать меня,хотя мое пристствие уже привлекло тебя мое сдесь. Хеллсинг прошла в гостинную и села на кресло более спрятанное в тени.
Поезда малость ее вымотала.

0

101

Алукард выслушал Итегру
- она совсем не изменилась пронеслось в голове вампира как вдруг он прошёл сквозь крышку гроба и через пару мину вышел из пола сзади Интегры
- ты совсем не изменилась за время своего отъезда произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице

0

102

Интегра продожала сидеть на месте малость прикрыв глаза,в них был холод и ни чего больше, свои чувства она научилась скрывать довольно давно и мало кто мог из разгодать. Он как всегда прямоленеен.И ни капли не изменился зза время моего отсутствия.Хех. То же самое могу сказать и о тебе Алукард,ты все такой же и загод ни в чем не изменился.
Сказал почувствовав с зади дыхание вампира совсем рядом,голос был как и всегда холодным. Девушка ухмыльнувшись
в ответ.

0

103

Алукард нагло улыбнулся
- а разве прошёл год ? мне показалось что намного меньше, наверное это из-за того что я бессмертен и уже практически потерял счёт времени и перестал оценивать жизнь в минутах и начал оценивать жизнь в годах произнёс Алукард со всё той же наглой улыбкой отойдя на пару шагов назад в тень

0

104

Интегре то же бывало наглости не занимать.
Мда,для тебя это всего лишь особо ни чего не значит в отличии от меня. Ты как всегда беспадобен.Да,прошел год с того времени как я уехала по делам на встречи. Как же приятно снова оказаться дома.
Ты как всегда улыбаешься,твоя улыбка то же не изменилась ни чуть,хотя ты да же не стореешь. Как прошел год пока меня не было? Интегра в свою очеред спросила вампира можно выразиться как отчета за год что ее не было.

0

105

Алукард продолжал улыбаться
- непонимаю я вас людей произнёс Алукард смотря на Интегру
- хм, как прошёл год ? ну как сказать, как всегда, с одним отличием, теперь я вместо того чтобы охотиться на нечесть обучаю в твоём колледже произнёс Алукард

0

106

Вобщем пытается мне сказать как всегда,ладно.
Ухмылка с лица Интегры не сходила. И врядли поймешь,ты вампир и останишься им всегда.
Все же поврнула взгляд на Алукарда,взгляд был холодным и словно бездушным.
Ясно,вобщем как обычно все. Хеллсинг не собиралась больше спрашивать Алукарда о колледже.
Впрочем я вижу ты соскучился по охоте на мусор или нет?Хоть бои ты всегда любил.
Нет,он ни когда не изменится. Закрыла глаза окончательно,но все же вслушивалась в шум снова сидя спиной к вампиру.

0

107

После фразы про охоту у Алукарда загоерелись глаза
- да Интегра, я соскучился по охоте на этих слабаков, неужели по мне это так заметно ? произнёс Алукард со всё той же наглой улыбкой

0

108

Хех,он еще и порожается откуда я это знаю,по скольку я его хозяйка,то должна знатьь и такие мелочи.
Вижу ты малость удивлен,глупо считать,что не смогу заметить да же по твоим фразам этого. Я многое изучила наблюдая за тобой. А заметить это,это мне составило и труда. Нглость не сходила с ее лица.

0

109

Алукард нагло улыбнулся
- да, за это время ты могла успеть изчить меня довольно хорошо произнёс Алукард с той же наглой улыбкой на лице
- хм, она права пронеслось в голове Алу

0

110

Интегра достала из кармана сигарету и прикурила.
Черт,эти сигареты меня губят только,но я не могу просто так взять и бросить.
Да,вот видишь,я позволю приступить в твое свободное время к старой работе.
Он уже мало что может скрыть от меня,хех,ладно,теперь это не важно.
Пронеслось в голове не устанно,снова закрыла глаза. Раз ты этого желаешь.

0

111

Улыбка и взгляд Алукарда просто на просто стали самой наглостью и загорелись огнём предвкушения того что будет
- благодарю Интегра за то что ты мне разрешила охотиться на этих слабаков во время отдыха произнёс Алукард смотря на Интегру

0

112

Хех,что и следовала ожидать.Ухмылка не сходила с лица наглости.
Не за что,ведь иенно для этого ты был призван Алукард.От тебя я больше ни чего не ожидала как быть довольным моим разрешение.Снова открыла глаза и посматрела ехидно на вампира докуривая сигару,одна нога легла на другую ввиде креста.

0

113

Алукард нагло улыбнулся
- ну теперь с твоего разрешение я бы с уловольствием бы пошёл и отдохнул произнёс Алукард продолжая смотреть на Интегру

0

114

Вновь посматрела на Алукарда.
Да,конечно,иди и отдыхай,день для тебя как для меня ночь.Ты свободен.
Хеллсинг поднилась с кресла и подошла к вампиру. с одним вопросом.
Я все же вижу без меня ты скучал?С усмешкой проговорила последнее.

0

115

Алукард нагло улыбнулся
- ну раз вы разрешили, то я пошёл произнёс Алукард, после чего медленно ушёл в стену, через пару минут он был уже в своём склепе, медленно войдя в свой гроб через крышку гроба, Алукард улёкся поудбоней и уснул

0

116

Хех,ладно,мне то же пора. До вечера Алукард.
Произнеся последнее Интегра выскользнула из дома вампира,сев в машину приказала трогаться.
------------------не извесно куда.

0

117

Проспав в гробу весь остаток дня Алукард резко открыл глаза и вышел из гробы сквозь грышку гроба и через пару минут уже был гостинной, где до сих пор стоял бокал и бутылка с кровью, Алукакрд подошёл к столу на котором стояло это всё, взял бутылку, налил в стакан и поставли бутылку, после чего взял стакан и выпил всё что было внутри него
- аааах, хорошо поспал и как приятно после хорошего отдыха выпить немного такой сладкой и вкусной крови, что же уже ночь значит, пора и прогуляться подумал Алукард смотря в одно из подобий окошек, после чего медленно ушёл подземлю -----------------> водопад

0

118

Алукард появлся у себя дома, после чего медленно подошёл к столику на котором стоял стакан в котором была кровь и рядом стяла бутылка с кровью
- хорошая выдалась ночька, жалко противник попался слабый подумал Алукард взяв стакан и сделав из него пару глотков

0

119

Машина подъехала к дому вампира и остановилась. Интегра похрамывая вышла из нее,на вид рана была не серьезной,но все же ходить не храмая было не возможно.Девушка без стука вошла в дом и закрыла за собой дверь вошла в гостинную просто молча,но все же вымолвила. Полгаю ты разачарован этими наемниками Алукард.

0

120

Алукард повернулся к Интегре лицом с наглой улыбкой и стаканом с кровью в руках
- да Интегра, я в них сильно разочарован, я думал они хоть какнибудь смогут пытаться противостоять мне произнёс Алукард снова отпив из стакана

+1