Учитель: Алукард.
Кабинет истории.
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-03-30 19:07:14
Симка заехала в класс и села за последнюю парту
Поделиться32009-03-30 19:14:21
Юринэ зашла в класс,затем села на предпоследнюю парту...
Поделиться42009-03-30 19:17:52
Одно из окон рядом со столом учителя резко распахнулось и в него влетела стая летучих мышей и начала кружиться вокруг стула учителя постепенно настуле начала образовываться фигура Алукарда, вскоре все летучие мыши пресоединились к Алукарду, после чего он встал со стула и оглядел всех присудствующих
- хм, что же и это весь класс ? задал вопрос Алукард смотря на ближнего к нему человеку
- так, кто отсутствует ? произнёс Алукард серьёзным тоном взяв ручку и открыв классный журнал
Поделиться52009-03-30 19:20:57
Симка посмотрела в окно и тяжело вздохнув подумала
может....сбежть....
потом посматрела на алукарда и средний палец её руки так и хотел показать фак...
Поделиться62009-03-30 19:25:00
Юринэ смотрела на учителя...затем отвела вгляд на книгу
Надеюсь что я вызубрю эту тупую книгу наизусть..что бы немучицо её читать...
Юринэ вновь посмотела на учителя
Поделиться72009-03-30 19:29:06
Алукард отметил в классном журнале отсутствующих и положил ручку
- садись Минами Ицуко произнёс Алукард, после чего вышел к доске
- я буду вести у вас историю, меня зовут Алукард произнёс вампир взяв мел в руки и написав своё имя а доске, после чего подошёл к своему столу, взял учебник и снова подошёл к доске
- надеюсь у вас всех при себе этот учебник произнёс Алукард держа в руках в руках учебник, после чего взял мел, повернулся к доске и под своим именем написал :
Задание на урок : конспектирование первого и второго параграфа
После того как Алукард это записал он положил мел и развернулся к ученикам лицом
- после урока вы сдадите мн свои коспекты и я их проверю, кто их не сдаст получит два произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице, после чего подошёл к своему столу и уселся на стул и открыл учебник и перевёл взгляд на учащихся
- можите начинать произнёс Алукард и принялся читать учебник
Поделиться82009-03-30 19:32:52
Смотря на учителя Юринэ сказала...
Извините Сенсей,но мне надо отклониться...
Юрине произнесла эти слова,и в этот же момент её уже небыло за партой
Поделиться92009-03-30 19:39:08
фак!!!!!
не выдержала симка
Поделиться102009-03-30 19:48:37
Алукард выслушал Юринэ и сделал противно-наглую улыбку
- ну чтоже, иди не я же двойку получу произнёс Аукард как девушки уже и след простыл и тут же послышеась фраза с поседних парт
- дааа, весёлые тут ученики одна произнёс Алукард как резко захлопнул книгу и встав со стула медленно прошёл сквозь стол и подошёл к девушке и сделал противную улыбку
- интересно, раньше такие юные леди и не думали ругаться такими словами, а щас, эх, портиться молодёж презрительно произнёс Алукард, после чего вытащил свой пистолет "шакал" и посмотрел на него и тут же убрал обратно
Поделиться112009-03-30 19:50:21
злорадно улыбнулась
Поделиться122009-03-30 19:55:23
Алукард перевёл взгляд в окно за которым виднелась луна
- прекрасная ночь, в такие ночи мне хочется пролевать и пить кровь произнёс Алукард переведя взгляд на девушку и улыбнувшись оскалил вампирские клыки, после чего резко стукнул по столу за которым сидела Симка, наклонился и посмотрел в её глаза
- я с вами сюсюкаца не собераюсь так что быстро взяла учебник, тетрать и ручку и начала писать этот чёртов конспект, если бы не леди Интегра я бы щас тут с вами не стоял, а в своё удовольствие охотился на всякую нечесть произнёс Алукард смотря в глаза девушке в глаза
Поделиться132009-03-30 19:58:08
э? ладно,ладно....
недовольно начала писать конспект
Поделиться142009-03-30 20:00:39
Выпрямился во весь рост и злорадно улыбнулся
- хм, так-то лучше злорадным тоном произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице, после чего сквозь парты пошёл к своему столу. Пройдя сквозь стол, Алукард повернулся к ученикам лицом, сел на стул, взял книгу и начал читать
Поделиться152009-03-30 20:02:21
доклад уже был написан и симка просто так сидела и мысленно материла учителя
Поделиться162009-03-30 20:05:34
сдала доклад
офф:мну пора(((
перепрыгнула через окно и поехала к озеру
Поделиться172009-03-30 20:08:41
Взял все два доклада и посмотрел на них
- мда, очень много докладов и что мне теперь делать? хотя что мне ещё остаётся ? поставить оценки за эти два конспекта, а той ушедшей поставить два за то что не сдала конспект подумал Алу открыв ящик и убрав конспекты в него, после чего закрыл ящик и начал дожидаться следующего класса
офф : пока
Поделиться182009-03-30 20:13:18
Наруто пришёл в кобинет
здрасте можно? неопоздал?
сказал наруто почесав затылок
Поделиться192009-03-30 20:16:22
Алукард сделал ехидную улыбку
- ну если у твоего класса сейчас история то можно произнёс Алукард с наглой ухмылкой на лице
Поделиться202009-03-30 20:17:56
какойто он неадыкватный....
подумал наруто посмотря на его улыбку и сев за саааамую последнюю парту
Поделиться212009-03-30 20:21:38
Алукард сделал сначала задумчивый вид, но потом на его лице снова засияла противная улыбка
- нет, не опоздал, проходи садись произнёс Алукард взяв в руки учебник и подойдя к доске, после чего стоя к ученикам лицом, поднял руку на уровень своего имени на доске
- меня зовут Алукард, я буду вашем учетилем истории произнёс Алукард, после чего прошёл на место и взял классный журнал
- назовите отсутствующих произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице
Поделиться222009-03-30 20:24:04
эээээээ.вроде все....
сказал наруто почти засыпая
алу...кто?!
подумал наруто
Поделиться232009-03-30 20:41:15
Алукард ехидно улыбнулся
- назовите свои имена и фамилии произнёс Алукард, после чего указал рукой на доску, надпись :
Задание на урок : конспектирование первого и второго параграфа
- после того как назовёте свои фамилии начинайте писать конспект по первому и второму параграфу и этот конспект вы сдадите мне в конце урока произнёс Алукард с улыбкой на лице
Поделиться242009-03-30 20:42:26
я наруто......как его...Узумаки....
сказал сквозь сон наруто почесав затылок
конспект?....
взял руску и начал писать какуето муть...
Поделиться252009-03-30 20:52:50
Алукард записал учеников и осмотрел класс
- хм, ну и чё не пишешь конспект по первому и второму параграфу ? задал вопрос Алукард с наглой улыбкой на лице
Поделиться262009-03-30 20:54:03
я пишу....пишу.....
сказал наруто подняв один глаз на учителя
его улыбка меня пугает....
Отредактировано наруто (2009-03-30 20:56:33)
Поделиться272009-03-30 20:56:32
Мики решила заглянуть в первый попавшийся класс и посмотреть что там идет за урок.
простите, не помешаю, если просто посмотрю ваш урок?
Не ловка открыв дверь спросила девушка у Алукарда
Поделиться282009-03-30 20:57:42
Наруто поднял второй глаз на девушку
а вот она убежала.....
подумал наруто и опять опустил взгляд в парту
Поделиться292009-03-30 21:01:22
>>> Кабинет алхимии
"А вот это похоже...кхм...историк..." юная особа оглядела преподавателя и прошмыгнула в кабинет "Представляться не представляться? Мм? Пофиг..." Вновь глупая улыбка на лице, Рил прошла за последнюю парту и усевшись там, оглядела кабинет "Черт, история-это...Надеюсь мысли ни кто не читает..."
- Здравствуйте, я Рил О'Дьюрэй... четко произнесла Элизабет и с интересом уставилась на учителя
Поделиться302009-03-30 21:04:33
Алукард повернул голову в сторону Мики
- нет, не помишаете произнёс Алукард со всё той же нагло-противной улыбкой на лице, после чего повернулся лицо к ученикам
- Куросаки ты уже закончил конспект по первому и второму параграфу ? если да, то начинай конспект по третьему параграфу произнёс Алукард с нагло-противной улыбкой на лице, смотря парню в глаза, краем глаза заметил тока что вошедшую особу
- а вот и новоприбывшие произнёс Алу с уже противной улыбкой на лице
- чтож Рил О'Дьюрэй, доставайте тетрадь и учебник и начинайте писать кнспект с первого по третий параграфы произнёс Алукард с наглой улыбкой, как вдруг к нему подошёл Наруто и сдал конспект, после вместе со скейтом вылетел в окно
- хм, наглая молодёжь пошла пронеслось в голове Алукарда