~Колледж для демонов и связанных с миром иной силы~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Алукард

Правая рука админа:

Интегра(Джес)

Бета:

Дафна

Админы:

Модераторы:

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

РАСВЕТ 8:00-10:00 ДЕНЬ 10:00-17:00 ВЕЧЕР 17:00-19:00 НОЧЬ 19:00-8:00

Лучше ее еще там доделать,малость переделать .
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет рисования.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Учитель:Мики

0

2

Чур
это мой кабинет

0

3

Мики пояаилась по середине класса упав на один стол. Вот черт,вот что значит торопиться не стоит.
Встала потерев зад и варча сама на себя,но пришла в себя быстро и прошла к своему столу.
Мики вышла из класса и решила заглинуть в другой ради интереса.
--------------класс истории

Отредактировано Мики (2009-03-30 20:53:47)

0

4

Снова не ведая как приземлилась в своем классе.но в этот раз удачно.
Фух,пронесло. Села за свой стол

0

5

>>>Кабинет истории
-Вау, я не опоздала...Не опоздала же? девушка прошла за первую парту и мило улыбнулась учительнице "Нэк, и что мы будем рисовать?"
- Какая тема урока? Рил медленно стала доставать альбом и простой карандаш "Убью Маркуса...это он виноват что я в эту школу попала...Рррр...загрызу его..."

0

6

Мики посматрела на пришедших. Мало,мне говорили пятеро будит.
Все нормально,начнем урок. Осматрела парочку.
Наш урок первым будит как можно изящней,сказать красива оформить свою подпись на стене класса.
Вытащила из стола пять разных цветов. Выбирайте и приступайте. Да,кстати,меня зовут Мики.

0

7

Графиню всю перекосило от выше сказанного "Вашу мать...Нам надо нарисовать граффити?" Рил внутренне посмеялась, затем вновь подняла взгляд на преподавательницу "Нет, это уже реальное издевательство...Интересно там есть черный карандаш?" Взяв два из предложенных учительницей карандашей, девушка прошла вновь на свое место "Мне лень!"
- А обязательно именно на стене? Можно я в альбоме нарисую и птом вам покажу...

0

8

Хм,ладно,можете оформить свою подпись на бумаге.
Хех,мой первый урок. Кто закончит покажет мне и тогда будит только свободен.Да и кстати кого нет у вас в классе,я вижу только двоих из обещенных пяти. Продолжала сидеть за своим столом смотря равнодушно на учеников.

0

9

- Ну ладно... Рил ухмыльнулась и повернулась на парнишку "Скучно...разнообразим урок..." юная особа положила локти на стол и тупо уставилась на учительницу "Она так и будет сидеть? Может подойдет, спросит нужна ли помощь? А я в этот момент чем-нибудь кину в этого сорванца..." Порой графиня была сама на себя не похожа и на данный момент особенно. Сейчас девушке хотелось устроить какой-нибудь взрыв в школе, выбить окно, ну или хотя бы для "приличия" приклеить жвачку к стулу... "Хм...придумала..." Рил выдернула один лист из альбома и изрядно его скомкала "Надеюсь что съесть меня его не заставят..." Далее этот кусок бумаги был кинут в Ичиго..

0

10

Молодей,ты вроде Ичиго,верно?ПОсматрев на рисунок машинально поставила пять парню. Листок бумаги не успел долитеть до Ичиго,как Мики его перехватила магией своей. Не стоит так шалить на мое уроке попрошу.
А ты видимо Рил,когда сделаешь свою подпись и покажешь мне,то получишькак и он пять и сможешь свободно уйти. А ты свободен.

0

11

"Черт! Так не интересно, не дали разнообразить школьную жизнь..." девушка машинально нарисовала на листе какой-то рисуночек...Ну конечно же надпись на нем была это ее имя и фамилия, как же без этого. Подойдя к Мики, Рил положила ей на стол альбом "Она вроде хороший учитель...но бумажку зря перехватила..." Элизабет улыбнулась и устало зевнула "Ща приду в свою комнату и...нет, спать не буду, я итак целый день спала...В таком случае не в комнату...Схожу в...что там у нас прикольненькое и миленькое есть? Ааа...лес смерти... нет лучше в комнату"
- Ну что? Я пошла...Рисунок я вам положила... девушка улыбнулась и медленно прошла к выходу
>>>Общежитие

0

12

Молодец. Только и проводила обоих взглядом.
Мики осталась сидеть от делать нечего в классе и решила малость порисовать.

0

13

Мики проснулась рано утром от солнечных лучей.
Черт,я снова не взначай уснула,это плоха,ладно.
пролистала журнал своих учеников. Ага,надо бы по олтать с ним.
Испарилась на месте взмохнув жезлом.
-------------лес смерти

0