~Колледж для демонов и связанных с миром иной силы~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Алукард

Правая рука админа:

Интегра(Джес)

Бета:

Дафна

Админы:

Модераторы:

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

РАСВЕТ 8:00-10:00 ДЕНЬ 10:00-17:00 ВЕЧЕР 17:00-19:00 НОЧЬ 19:00-8:00

Лучше ее еще там доделать,малость переделать .
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

появилась на озере и следом появился парень.
Ну вот,другое дело совсем. Я Мики,ваша классная.
Представилась девушка парню. Я не так давно сдесь,мало что знаю,а ты вроде один из лучшего класса.

0

3

Все что ты знаешь об этом коллидже,он забавен и малость стран,тут только и держать ухо востро надо.
Странность колледжа малость настараживала магичку. Вот значит как,ладно,я просто хочу узнать по больше о колледже.

0

4

Ясно,довольно как и всегда,только колледж для нечести.
Только вот где он раньше был,моя школьная жизньь была адом.
Мики села на берегу озера смотря на восход. Ладно,не буду пустяками забивать тебе голову.

0

5

Да,согласна,но каждый рассвет прекрасен по своему.
Мики совсем замечтавшись случайно потерячла контроль над собой и на половину стала похожей на кошку,
ветер играл с ее волосами, малост иногда она виляла своим хвостиком,на голове появились заостренные ушки к верху.

0

6

Да,ты можешь идти.
Устроившись под каким-то деревом уснула мирно.

0

7

Мики вскачила только ночь как угорелая. Черт,заспалась опять,не важно.
Просто растворилась в воздухе.
---------------кабинет рисования.

0

8

Все же передумов Мики вернулась к озеру обратно и села на берегу.

0

9

Блэр прибежала к озеру.Слегка запыхавшись она отправилась к берегу.
Где же Мики?
Вдруг Блэр увидела сидящею на берегу Мики.
Сестричка!!!Наконецто!
Блэр помчалась к Мики.

0

10

МИки мирно сидела на берегу озера смотря на небо думая о чем-то.
Интересно,как там мои поживают?
Пронеслось в голове,как вдруг услышала по зади знакомый голос и обернувшись увидела сестренку.
Привет сестренка,какими судьбами?Не думала тебя увидить.Ну да ладно,я рада тебе.
Пошла на встречу.

+1

11

Блэр обняла Мики.
Я так по тебе скучала!Я чувстввала что ты сдесь!Наконецто я тебя увидела!
Блэр оглядела сестру с ног до головы.
А ты стала ещё кавайней чем была!

0

12

Обняла в ответ свою сестренку.
Я то же по тебе кучала,по всем вам,мне вас так не хватало.
По зади МИки начала вилять своим хвостом.
Ой,помниь как я перестаралась,что чуть дом не разнесла?Это побочный эфекит вышел,что тепер я кошка магичка стала. В ответ осматрела Блэр улыбаясь.
Спасибо.Ты то же изменилась

0

13

Блэр улыбнулась Мики и слегка почесала своё ушко.
Да, помню....ещё так прикольно получилось...Я ведь тоже после этого кошкой стала...
Блэр посмотрела в небо.

0

14

Мики малость побило на смех.
Ох,как же нас потом отец отчитывал=то с тобой,двух кошек.Какие же мы с тобой сорванцы были.Вновь посматрев на Блэр МИки вспомнла еще случай.
А помнишь мы еще как-то отцу напакастили потом за наше наказание.

0

15

Брр...До сих пор помню как он ругался и орал!Мне даже иногда кошмары с отцом сняться...
Блэр слегка поёрзолась.
Мне тут вспомнился ещё один случай, когда мы с тобой девушку от хулиганов защищали.Помнишь какие мы избитые после этого были?

0

16

МИки расмеялась вспомнив ту картину,в каких синяках они были.
Вот этого точно не забыть,как я на них. "Не злите нас,а то пожалеете".А ведь не поверили и получили загримев в больницу,а мама нас от отца прятала тогда.

0

17

Это точно....Я до сих пор больше в драки не лезу...Кстате ты не знаешь где сейчас находятся наши родители??
Блэр немного погрустневши посмотрела в даль.

0

18

Знаешь,мне то же интересно как они там и где.Я ведь шесть лет назад просто испорилась исчезнув из дома и не кому не сказав,да же тебе сестренка,с тех пор я ведь ни с кем из вас не общалась,вот наконец встретила тебя.Да жеверней ты меня нашла.
Улыбка просто сошла с лица

0

19

И правда...Но почему ты ушла?Если хочешь можешь не отвечать.
Блэр посмотрела в глаза Мики и улыбнулась, так когда она пыталась развеселить человека.

0

20

Знаешь,я ведь ни кому не говорила что было потом,спустя примерно год или два,те парни.
Ты должна помнить что в новостях говорила,как кто-то убил не известный их,это,это была я.Но ведь я не хотела их убивать совсем,они сами нашли меня,а я вего лишь хотела их шугануть,но вышло в тот миг я первый раз стала кошкой и просто убила их.

МИки опустилась на землю не зная что делать дальше.

0

21

Блэр подняла сестру с земли и обняла.
Вот значит как...Не вени себя!Они этого заслужили!К тому же ты себя не контралировала...

0

22

По щеке Мики сбежала слеза,она так долго хранила в себе эту боль.
Да,в чем-то ты права,но ведь вернувшись в родной город меня ждет только одно,тюрьма.
Давай не будим об этом.лучше скажи почму ты ушла из дома или ринулась искать меня?

0

23

Блэр достала с кармана платок и вытерла слезу с щеки Мики.
Я не хотела тебе говорить...но...после того как ты ушла отец стал играть в азартные игры и тратить деньги семьи.Мама не могла этого терпеть и уехала от отца далеко.Я не могла смотреть на всё это ведь только рядом с тобой я чувствовала себя спокойно.....Отец накопил куч долгов и не смог расплатиться, за это он поплатился своей жизнью...
Из глаз Блэр потекли слёзы.
Ну уже не важно!Главное ты тут!А остальное уже наплевать!
Блэр ещё крепче обняла сестру.

Отредактировано Блэр (2009-04-03 22:40:00)

0

24

Мики прижала младшую сестренку к себе крепче.
Значит вот как стало после моео ухода,теперь все понятно,ты сбежала и начала искать меня.
Прости,что оставила тебя одну там.Я не думала о таком послледствии,если просто исчезну из дома.
Я больше ни когда тебя не оставлю моя младшая сестренка и не дам в обиду.

Отец,не уже ли мой уход из дома так повлиял на тебя.

0

25

Блэр прижалась к сестре.
Обещаешь?
Блэр посмотрела Мики в глаза.

0

26

МИки стояла не отпуская сестру.
Да,даю слова,пусть буду проклята на всю жизнь,если нарушу.
Девушка не устанно смотрела на свою младшенькую.
Может пойдем ко мне,помнишь как мы закрывались в ванной на три часа подряд и ни кого не пускали.

0

27

Идём!
Блэр весело улыбнулась Мики и взяла её за руку.

0