...
Обрыв
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-03-28 12:17:18
Джес пустилась сложив крылья на обрыве,с него открывался потресающий вид на колледж и многое другое.
Тут довольно спокойно и хорошо,мне подойдет это месте,хихи. Подошла к самому краю обрыва,ветер развивал ее локоны.Расправив крылья полетела в высь неба к колледжу.
-----------------вперед.
Поделиться32009-03-30 22:04:45
Джес опустилась только на обрыве,мутация снова начинала брать свое.По не осторожности девушка убила не ведомого зверя,на вид это был волк. Черт,он мрт,это плоха,я не могу больше сдерживать эту силу.
Ветер развивал волосы медички играя. Она просто закрыла глаза.
Поделиться42009-03-30 22:26:31
Алукард появился сзади девушки
- хм, пролада ночи, она прекрасна, это лучше чем сидеть в душном кабинете, в такие ночи мне хочется проливать и пить кровь произнёс Алукард смотря на луну
Поделиться52009-03-30 22:31:22
Звастыла малость прикрыв глаза,она узнала голос.На одной руке на когтях была волчья кровь.
Ночь прерасна,я наслождаюсь каджой ночью,особенно такими самыми прекрасными.
В глазах уже был холод,от которого обычный демон или еще кто низший просто дрожал от страха.
Ночь,теперь ты мой сюзник.ПОсматрела на руку в крови и облизала когти своиже наслождаясь.
Все же кровь животного не сравнится с кровью человека.
Поделиться62009-03-30 22:41:46
Алукард улыбнулся
- ты права, кровь зверя не сравниться с кровью человека произнёс Алукард переведя свой взгляд на девушку
Поделиться72009-03-30 22:44:13
Резко поернулась к вампиру.
Порой жажда крови сводит сума и хочется выпить человеческой крови насыщаясь.Спасибо.
На лице Джес была помесь улыбки вампира и темного ангела,на видно первый она могла показаться зловещей.
Поделиться82009-03-30 23:11:34
Алукард улыбнулся
- ну здесь у тебя это вряд-ли получется, по скольку здесь территория Великобритании и протестанской церкви которую я должен защищать именем Хеллсингов произнёс Алукард приготовившись доставать "кассул" и "шакал"
Поделиться92009-03-30 23:19:11
Улыбка не сходила с лица.
Я пока что не нуждаюсь в крови,ее мне доставляют лично на адрес дома донорскую,хотя бы это,лучше чем ни чего.
Начала малость пошивеливать пальцами,правая рука прошла не торопясь по лицу вампира.
Знаешь,в чем-то ты загадка,а в чем-то необычайно интересный. Малость отринула назад угадывая какую-то часть действий вампира. Я вижу ты хочешь боя,я права?
Поделиться102009-03-30 23:25:54
Алукард нагло улыбнулся
- бой, хм, я бы не отказался, бой - это веселье которое может длиться вечно произнёс Алукард достав "кассул" и "шакал"
Поделиться112009-03-30 23:30:05
На лице полукровки появилась ехидная ухмылка.Тогда начнем,я то же люблю бои порой,это так расслабляет.
Когди достигли придела,тело стало малость меньше на фоне крыльев.Они были довольно большими,глаза резка почернели, клики стали малость больше порой сверкая под луной.
Поделиться122009-03-30 23:33:02
Глаза Алукарда тут же стали красными, Алукард слегка наглнулся и скрестил руки перед собой
- снятие печатей третьего уровня и тут пентограммы на его перчатках стали красными, а Алукард резко развёл руки в сторону и стал похож на букву Т, а его волосы тут же удлинились, как вдруг Алукард отпрыгнул назад, приземлившись он тут же открыл огонь из "кассула" и "шакал" по девушке
Поделиться132009-03-30 23:37:42
Джес смотрела на вампира с задиркой. Будит интересно.Пронеслось в голове.Девушка малость отступила
поставив перед собой свои гокти готовясь к бою.От какого-то заряда пуль просто ушла маневрируя,но все же пара пуль ее задели,одна плече поцарапав,а другая бок.Но все же пошла в контр отаку ловко перемещаясь,порой моневрирую крыльями,как отвлечение скользнула по вампиру когтями.
Поделиться142009-03-30 23:40:34
Плохо отреагировав на её отаку когдями всё атки получил порезы но успел превратиться в туман и оказаться в другом месте
- неплохо для существа средне-низшего уровня произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице, после чего перезарядил пистолеты и снова открыл стельбу по девушке
Поделиться152009-03-30 23:45:57
Хех,он еще малость и по издеваться решил,ладно,я не так проста.
Сделав сюрприз для вампира применила в начале свою звуовую волну как отвлечение,резко взмыла в воздух и зошла о спины.Резко ударила в спину и тут же отскачила назад,почувствовав новую рану,которую не заметила,но регенерация не давала о себе забывать залечивая раны.
Поделиться162009-03-30 23:52:37
Алукард почувствовал звуковую волну
- хм, так вот ты как решила напасть подумал Алукард почувствовав то что ему в спину пошёл удар резко начал обращаться змей которые тут же расползлись и собрались в дальнем углу боя, после чего он снова нагнул голову и скрестил перед ней руки
- снятие печати второго уровня, действовать будет пока цель не будет нейтрализована произнёс вампир после чего закрыл один глаз, а пальцы обеих рук сложил так, чтобы получился вертикальный прямоугольник через который он посмотрел на девушку, после чего по всему его телу начали открываться глаза и он начал терять форму, его шляпа тут же слетела, после чего он резко выкинул вперёд одну свою руку которая трансформировалась в трёх собак которые были покрыты темиже глазами и эти собаки побежали в сторону девушки уничтожая всё на своём пути
Поделиться172009-03-30 23:57:57
Одна пуля попала прямо в само тело,но это не останавливало совсем Джес,из раны текла кровь,но на нее обращать не быо времени.Девушка испустила новую звуковую волну и скрылась во мраке. Черт,он так силен,но ни чего,я не привыкла так просто сдаваться.НАчала новую отаку на вампира задодя с боку,но это было не ведомо какого, скорость вампира в ней давала ей возможность малость замотать и не показать откуда отакует,резко с права совсем рядом издала волну звука оглушающую и нанесла удар с другого бока снова отступив назад.
Поделиться182009-03-31 00:01:48
Алукард наглой улыбался и просто пропускал удары сквозь себя, продолжая натравливать собак на неё, как вдруг он выкинул вперёд вторую руку которая трансформировалась в собаку, которая побежала к Джес и резко остановилась в метрах 2-3ёх от неё и тут же открыла пасть из которой вылезла рука Алу с "шакалом" и тут же открыла огонь по девушке
- хм, она довольно сильный противник, но я сильнее пронеслось в голове Алу
Поделиться192009-03-31 00:09:42
Черт,при этой стратегии мне долго не выстоять,ладно,надо собраться с мыслями,он слишком силен для меня.
Джес отринулаь назад уходя от шквального огня писталета,все же еще пара пуль возились одна в плече,другая прошла прямо рядом с легкими. Больно,но я должна терпеть. Малость прикусила свою же руку отвлекаясьот боли около легких хоть как-то начала новую отаку на вампира почти не жалея себя,это доставляло ей веселье. Занесла свои когди на кудар по руке,в которой был виден писталет,а после резко развернувшись нанесла удар крыльями и после когтями. Елеупев отскачила назад. Дыхание было уже тяжелей.
Поделиться202009-03-31 00:12:41
Отрубив эту самую руку, Алукард лишь слегка истерично засмеялся, ведь та рука тут же начала обращаться в пепел, а на её месте тут же выросла новая
- ты слабее меня, разве ты этого не видешь ? задал вопрос Алукард с наглой улыбкой на лице, как вдруг его собаки с другой руки тут же побежали к девушке
Поделиться212009-03-31 00:20:02
На лице появилассь раздрожающая всех ухмылка улыбки зловещая.
Я вижу многое,включая то,что мне ни когдане победить тебя,но бои.бои мне доставляют огромное удовольствие.
Я не привыкла так просто сдаваться. Как вдруг почувствовала малое кружение в голове и встала на одно коленно,одной рукой придерживая рану и легких. Черт,я не могу так просто сдаться,мне не особо важно на себя.
В мыслях нчала твориться не пойми что. В последний миг Джес увидела собак и елес трудом ушла от них начиная свою новую отаку на вампира достав из под платья не обычный кинжал и кинув так его метко в Алукарда,что могла.Снова исчезла в тени.
Нет,все же я долго не продержу,будь что будет. Регенрация уже не помогала особо,сил нанее не было,вся сила шла на отаку.
Поделиться222009-03-31 00:24:15
Рука которая вылезла изо рта пса тут же повернулась и начала стрелять по кинжалу и всё таки отстрелила его и он упал чуть в сторону от Алукарда
- и это всё что ты можешь ? а я то думал что и правда сильный противник и надеелся что ты сможешь хоть как-то соперничать со мной произнёс Алукард слегка сумашедшим голосом, как вдргу его рука резко повернулась и открыла огонь по девушке
Поделиться232009-03-31 00:28:20
Джес уернулась от удара ловка,она все это время водила вампира вокруг носа.
Ты думал я так проста и наивна,вся в ранах,ты да же е заметил как они быстро заживали на мне,пока мои левые техники отвлкали тебя. Сделав сюрприз вампиру Джес нанесла удар довольно мощный прямо в грудь,от которого было мало шансов увернуться,за ним поледовал довольно не слабый толчек. Мне удалось всее сделать правельно,это радует.
На лице засияла ехидная улыбка.
Поделиться242009-03-31 00:35:36
Алукард почувствовал удар и резко согнулся, но тут же начал пропускать удар сквозь себя и резко хафиксировал её удар внутри себя и резко вскинул голову и взглянул в её глаза
- ну я же сказал что ты слаба и не ровня мне, нет существа сильнее меня ибо я король нечисти произнёс вампир и тут же его рука которая трансформировалась в трёх псов резко вернулась обратно и обвила девушку, а захват который произвёл Алукард грудной клеткой отпустил её и тут же своей "рукой" швырнул её километров на пять
Поделиться252009-03-31 00:45:37
Рука застряла в теле вампира.Черт,как я могла так попасть.
Я помню что ты говорил,я не была и не буду тебе ровней ни когда,это я понимаю.
Джеес чувствовала,как вампир обвивает ее своей рукой.Малость спустя девушка снова двигала рукой,которая только что была пленена.Джес неуспела ни чего сообразить,как уже была с размаху впечатана в одно из деревьев.
Адская боль прошла по всему телу и она просто взвыла как зверь. Аааааа. Но все же с трудом встала и посматрела на вампира. Мне понравился наш бой,теперь я уже точно не смоггу дальшевести бой.Хотлось бы еще кк-нибудь просто ещераз с тобой завести бой. Полукровка подола к Алукарду довольно спокойно,на лице была довольная улыбка.
Мне ни когда не былотак хорошо и весело. Проговорив последнее просто упала на вампира тяжело дыша закрыв глаза.
Ты довольно интересен и по своему веселишься.Прости. Просто от хорошего боя отключилась.
Поделиться262009-03-31 10:36:02
Алукард отошёл в сторону чтобы девушка упала на землю
- она нейтрализована пронеслось в голове вампира и к нему начал возвращаться его старый облик, через пару минут это уже был тот самый Алукард
- слабый противник, я видел и посильнее, но ей доставляло удовольствие сражаться, хоть она и вдела что не выиграет у меня подумал Алукард, после чего отошёл к ближайшему дереву и сел под ним
Поделиться272009-03-31 10:57:07
Джес лежала не подвижно,все тело ныло от боли,после того,как она просто потеряла сознание,силы на сдерживание ран ушли и из них потекла кровь,девушка была на гране ссмерти,это она знала,когда падала в бессознательность, без вмешатедльства посорроней помощи она просо может умееть на глазах вампира.
Поделиться282009-03-31 11:10:45
Алукард сидел под деревом и ждал пока она встанет
- странно, что-то она долго не встаёт, наверное из-за тех ранений и того полёта который я ей устроил, она вроде же полукровка, на половину вампир, на половину тёмный ангел и значит ей нужна кровь чтобы восстановиться подумал Алукард как заметил какую-то птицу сидевшую на ветке, на лице Алукард в минуту повилась противная улыбка и тут же прозвучал выстрел, через пару минут он уже стоял около девушки и капал в рот девушки кровь птицы
Поделиться292009-03-31 11:17:44
Джес лежала на земле уже бледная,как вдруг тело начала чувствовть что-то влажное,приятное на вкус.
Черт,что это,кровь,да,именно кровь.Полукровка резко открыла глаза кроваво красного цвета, губы открылись пропуская кровь внутрь. Больно,боль,она мне ни особая помеха. Тело жутко и сташно болело,но на эту боль Джес пока не обращала внимания,эта боль была цветочками по сравнению со столетней давностью боли. Но только начав двигатья тело словна само по себе отказалось работать. Черт,позваночник,он малость вышел из коллеи,это плоха. Спасибо вам,что так благодушно решили спасти меня,но все же я попрашу об одной услуге вставить на место мой позвоночник,не обращайте внимания на то,что я могу закричать,это болевой процесс.
Поделиться302009-03-31 11:24:08
Алукард улыбнулся
- м, хорошо произнёс Алукард, привёл девушку в сидячее положение, зашёл сзади и присел на корточки
- так, и что у нас тут ? задался вопросом в мыслях Алукард после чего взял девушку одной рукой плечо, а вторую положил на её поясницу и резко двинул второй рукой вперёд, а первой потянул чуть чуть на себя