~Колледж для демонов и связанных с миром иной силы~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Алукард

Правая рука админа:

Интегра(Джес)

Бета:

Дафна

Админы:

Модераторы:

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

РАСВЕТ 8:00-10:00 ДЕНЬ 10:00-17:00 ВЕЧЕР 17:00-19:00 НОЧЬ 19:00-8:00

Лучше ее еще там доделать,малость переделать .
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Джес замерла в ожидании боли,адской боли. Черт,давно я так не влипала довольно скверна.
В туже минуту по телу пробежала дрожь,а за ней не выносимая боль, полукровка сжала зубы в попытках не издать и звука.
Ааааа.Но все е терпеть было не выносимо,не аметив как выпустила адскую звуковую волну,которая просто разрушала все на своем пути так,что на вид могла показаться буд-то тут был пожар. Больно,но ничего,я вытерплю.
Спасибо еще раз вам за помощь.

0

32

Алукард улыбнулся, после чего встал и подошёл к тому же дереву, посмотрев в сторону востока заметил что начало подниматься солнце
- а мне уже пора пронеслось в него в голове, после чего он просто напросто ушёл под землю -------------> дом Алукарда

0

33

Джес просто легла на земле расплоставшись,двигаться ближайший час она была не намерена.
Черт,надо же было так попасть,хотя он интересен и милы.Не устанно повторяла полукровка себе.
Боль все же не давала о себе забыть.В таком положении просто уснула.

0

34

ДЖес роснулась лежа на земле ни о чем не думая,тело еще болело,но от ран ни чего не осталось.
Черт,рн нет,но тело болит,это плоха.

0

35

В обличии чёрной кошки Юринэ бежала к обрыву,как только она начинала подходить к обрыву всё ближе и ближе она постипенно начала перевоплашаца в человека,будучи в обличии человека она увидела Джес и подошла к ней..
Привет...что с тобой случилось???-Юринэ без всяких эмоций смотрела на Джес,затем мило улыбнулась...

0

36

Джес лежалап не устанно,вставать совсем не хотелось,ветер обвивал ее лицо ласково.
Привет,нет,ни чего страшного,сама виновата.
Равнодушно ответила на вопрос посмотрев на девушку.

0

37

Хех...Ясно
Видно что то тут произошло...я права?
Юринэ смотрела на девушку и мило разговаривала с ней...

0

38

Да,ты верно подметила.
Это всего лишь был мой тренеровачный бой и ни чего больше.

Продолжала лежа смотреть на девушку с улыбкой.

+1

39

Тренеровачный бой???кхм...интересно смогу ли я испытать свои силы...надо бы спросить у её-в этот же момент Юринэ спросила у девушки...с маленькой ухмылочке на лице
А я так давно неучаствовала в боях...у меня есть моя марионетка для этого,но мне бы тоже хотлось поучавствовать в бою...могу ли я на ком нибудь испытать своми силы???-у Юринэ в месте той ухмылки была совсем простенькая улыбочка

0

40

Знаешь,на счет боя ты обратилась не к тому.Я не всилах этого решить.
Все же с трудом присела облакотившись и осматрела территорию боя
Хех,бой был евосходным. Но моего противника тебе на все сто процентов не одолеть.

0

41

Посмотрела на Джес удивлённым лицом затем сказала
Почему ты так думаешь...Я могу перевоплошяцо в любое животное(от самого маленького до самого огромного),я могу управлять водой и временем,и могу телепортировацо...может это и правда то что несмогу победить,но всё же охото испытать свои силы
Опять улыбнулась

0

42

Джес не обратила внимания на улыбку девченки.
Видимо ты не встречалась с оздателем вампиров,Алукардом,он,таким го ты не убьешь,он на много,на много сильней тебя как и меня,ты просто пострадаешь так же как и я.Я вижу ты еще слишком молода,поверь мне и лучше не ввязывайся в бой сним,есдли бы не ограничения,то он просто мог бы меня убить и все на этом.
Но все же я не сдамся и буду больше тренироваться и изучать его

0

43

Машина остановилась не по далеку от обрыва,Интегра вышла и прошла к краю обрыва,он находился не долеко от Джес лежашей около одного из деревьев. Ветер вновь начал играть с ее волосами.
Тут довольно спокойно и хорошо видно колледж.

0

44

Стая летучих мышей начала кружить рядом с Интегрой и образовывать Алукарда, до конца образовавшись, Алукард подошёл к краю поближе
- тут слишком спокойно и совсем не с кем сразиться произнёс Алукард смотря куда-то в даль

0

45

Интегра стояла спокойно смотря на летучих мышей,которые кружили вокруг нее.
Нет,он точно не изменится. Подошла к самому краю и посматрела вниз.
Взгляд был равнодушным,но на миг она вссе же расслабилась,хотяя уже не на миг.
Маска хлода спустилась с лица.Интегра вздохнула глубоко.
Похо же скоро назреет новый враг,другие страны многие перестают в нас верить.
А эта свинья из тринадцетого отдела пыталась нас осквернить.

0

46

Алукрд посмотрел на Интегру
- новый враг ? мне же только на руку, будет с кем повеселиться, надеюсь он будет сильнее произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице

0

47

Пока что я ни чего не знаю,эти ублюдки что-то скрывают,только вот что. Один из ихних неудачных опытов давней истории просто пропал,на том месте ни чего не осталось, земля стала не плодородной и там не кто не живет,но сейчас,сейчас они снова какие-то опыты,до меня дошли слухи,что они снова поймали какую-то девченку и ставят опыты на ней.Возникает вопрос,почему им нужны именно девушки только.Этот тринадцатый отдел что-то скрывает и это мне не по душе. Интегра стояла готовая ударить любого,кто пойдет против нее и просто уничтожить,злоба не давала покоя. Это нечто,они готовят против нас с тобой Алукард.

0

48

Алукард слегка засмеялся
- в любом случае меня им не победить, я слишком силён и этим слабакам из тринадцатого отдела меня не победить никогда произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице

0

49

На лице Интегры появилась ухмылка.
Да и это меня радут. Но все же я не прощу эту свинью,как он пытался на глазах всех меня унизить.
Ярость так и шла по всему телу девушки,ей хотлось на чем-нибудь отыграться,просто кого-то побить и усперить свой пыл.

0

50

На лице Алукарда появилась ухмылка
- непонимаю я вас смертных, с ого момента по моему прошло уже достаточно времени чтобы это забыть уже произнёс Алукард с наглой улыбкой на лице

0

51

Интегра стояла на самом краю обрыва не отходя ни на шаг назад.
И н поймешь,этот ублюдок слишком злопаметен,он ждет случая не знаю какого,но ждет.
В это мгновегние не по далеку проезжала не извесная машина,на вид она могла показаться и знакомой.
Нежиданно из нее открыли стрельбу,одн пуля попала в ноги девушки,не известные тут же по гозам дав скрылись.
Не ожидая такого Хеллсинг не смогла удержаться на краю и политела вниз.
Чертов ублюдок,он подкараулил меня. Пронелось в голове.

0

52

Алукард взлетел и бросился вниз за девушкой, подхватив её полетел обратно на обрыв, приземлился кло одного из деревьев, Алу положил девушку около дерева и посмотрел на неё
- мне начать их преследование и уничтожить их ? задал вопрос Алукард с наглой улыбкой на лице достав "шакал"

0

53

Ублюдок,он открыл на меня охоту все таки,мразь эта.
Интегра доверилась Алукарку,как уже сидела под деревом злая на тринадцатый отдел.
Алукард,полноя снятие печати,ни какой пощади кто идет против нас.
Прозвучал холодеющий голос девушки,нога истекала кровью от пулевого ранения.

0

54

Алукард улыбнулся, после чего скрестил перед своим лицом руки
- снятие печатей 1 уровня до полного уничтожения цели произнёс Алукард и тут же его костюм полностью изменился, волосы стали длинные и прикрывали павый глаз
- как скадите леди Интегра произнёс Алукард и тут же испарился --------------> улицы города

0

55

Интегра с трудом поднялась на ноги. Черт,ублюдок,ну подожди у меня,еще попдяшешь.
Храмая девушка подола и села в машину. Город.
Строго приказала она не обращая внимания на рану ,которая кровоточила еще.
-----------улицы города

0