~Колледж для демонов и связанных с миром иной силы~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Алукард

Правая рука админа:

Интегра(Джес)

Бета:

Дафна

Админы:

Модераторы:

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

РАСВЕТ 8:00-10:00 ДЕНЬ 10:00-17:00 ВЕЧЕР 17:00-19:00 НОЧЬ 19:00-8:00

Лучше ее еще там доделать,малость переделать .
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Рил О'Дьюрэй
2.
3.

0

2

''Как же это мило...'' на кровати уже в течении часа, отдыхала юная графиня. Девушка устало водила взглядом из одного конца комнаты в другой. Всё здесь ей казалось таким скучным и в душе она проклинала Маркуса за его дибильную мысль отправить в эту школу Рил. Юная особа ещё минут пятнадцать оглядывала маленькую, но довольно симпатичную комнатку, пока наконец не поднялась с кровати. Чертовски скучно...Маркус надо мной хорошо поиздевался... видимо он решил от меня избавится таким образом,но не выйдет... Элизабет с усмешкой посмотрела на себя в зеркало...что ж прелестно...она не отражалась, графиня уже привыкла к тому, что увидеть себя в зеркале она просто не может и потому
отвернула от себя зеркало..."Жесть...Хочу домой! Блин заберите меня..." последние мысли четко прозвучали в голове юной леди и еще не много побурчав про себя все жизненные обиды, Рил вышла из комнаты.
>>>>Куда-то х)

Отредактировано Рил О'Дьюрэй (2009-03-29 13:43:13)

0

3

Кану зашла в комнату и шлепнулась на кровать, а пока летела успела окрестить ее своей. Так-с, ну и что теперь? Я его обидела? Нет скорее он обидел меня1 Кану соберись..вот этот паренек тебя обидел! Кану перевернулась с жевота на спину и посмотрела в потолок, затем подняла руку и осмотрела на ней свои идиальные синие ногодки и улыбнулась, затем на тело, кроме тех участков что были одеты в мини юбку и топ. И все таки я идеал и кавай, пусть кто скажет что это не так я ему в попу запихаю свою косу шинигами и напишу всякую плохую дрянь про его жизнь у себя в книжечке!
Ладно на урок...

Отредактировано Кану (2009-03-30 23:26:51)

0

4

Кану вернулась в комнату и закрыв дверь осмотрела комнату, соседки не было. Кажется ее нет...интересно давно ли она вообще здесь была? Она облакотилась на стену и скатилась по ней, успев пока ехала достать книжечку. Посмотрим...хм..Рил значит? Кану тихо ушлепалась на пол и стала читать историю своей соседки по комнате.
Прошел час и она захлопнула книгу. 100 страниц ее жизни меня утомили...надо бы пройтись...

Отредактировано Кану (2009-03-31 00:31:38)

0