...
Крыши домов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-28 23:34:10
---Начало Игры
Рецу аккуратненько шёл по крышам, чувствуя как ветер развевает его косу шаолиня на ветру. По сути дела парень мог справиться практически с любым противником. Ему не раз доводилось сталкиваться как с разъярёнными хулиганами и бандитами в своём родном районе в Китае, так и с разновидностями некоторых вампиров и демонов, которых парень побеждал (хотя и ценой своих сил и здоровья).
-Поговаривали, что это очень опасное место... Всё что я пришёл сделать - повысить свой уровень... Может это и есть то самое гнездо демонов, про которое многие говорили... Мастер Шаолон говорил что это может быть очень опасным, хотя мне всё равно... Моей боевой школе уже более 5000 лет...
Кайо улыбнулся, обнажив свои белые клыки. На небе начался метеоритный дождь.
Поделиться32009-03-28 23:46:20
Мики просто бежала по крышам ловка прыгая,это ее успакаивало после чего угодно.
Как же тут хорошо и спокойно,этопомне,самое то будит. Остановилась только не ясно на какой крыше сев на краю.
Поделиться42009-03-28 23:51:47
Рецу неожиданно открыл глаза, а затем резко развернулся, сразу принимая боевую стойку. Парень был настороже в этом месте и был готов драться практически со всеми. Но парень удивился, что он не заметил её раньше. Девушка была достаточно красивой, но парень решил просто поговорить с ней.
-Ты кто такая? Что ты здесь делаешь?
-Если она нападёт, то ей уже просто не уйти отсюда... Как и многим её собратьям...
Кайо только стиснул зубы, но расслабился и встал обратно в нормальное положение.
Поделиться52009-03-28 23:56:04
Мики просто сидела на краю крыши болтая ногами,как позади услышала чей-то голос и повернулась на него увидела парня.
Взгляд стал чисто голубым цветом. Я вего лишь будуший учитель в том колледже и все,просто гуляю.
Окинув парня взглядом снова посматрела вниз на землю. Те жевопросы могу и я тебе задать.
Волоы играюче развивал ветер.
Поделиться62009-03-29 00:05:35
Рецу хотел было разозлиться, но затем понял, что он не станет уподабливаться обитателям колледжа и вообще некоторым существам этого города, поэтому надув свои лёгкие парень просто плюнул. От плевка правда появилось несколько трещинок в каменной крыше.
-Я - монах, владеющий боевыми искусствами... Пришёл сюда чтобы кое-что разузнать... Пожалуй я пойду... Было приятно с тобой познакомиться...
Кайо засмеялся, а затем развернувшись спрыгнул со здания и приземлился на колени. Подождав пару минут парень встал, а затем медленным и величавым шагом ушёл.
---Куда-то
Поделиться72009-03-29 20:27:17
Мики сидела в небольшом ступоре от поведения парня. Манах,страный он какой-то,эта сила.он не обычайно силень.
Девушка вскачила на ноги и только успев взмохнуть палочкой просто испарилась в воздухе.
-------------куда-то