~Колледж для демонов и связанных с миром иной силы~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой))

Администрация:
Гл.админ:

Алукард

Правая рука админа:

Интегра(Джес)

Бета:

Дафна

Админы:

Модераторы:

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

РАСВЕТ 8:00-10:00 ДЕНЬ 10:00-17:00 ВЕЧЕР 17:00-19:00 НОЧЬ 19:00-8:00

Лучше ее еще там доделать,малость переделать .
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик медика.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Довольно скромный дом,окон почти нет в нем,только в прихожей около двери,на кухне и на чердоке,этого в полней достаточно.Два этажа. Внизу гостинная,ванная комната,кухня.Спальня,гостевые пара спалень.
ДОвольно не большой и темный кабинет,где Джес может только и раслабиться под музыку,с наружи звуко не пронецаемая. Находится прямо около дома Алукарда.

0

2

Джес только следующим вечером добралась до своего дома, она селя прямо перед крыльцом в дом.
Сложив крылья вошла в нутрь,вошла в гостинную и села на кресло.
Тут довольно уютно,все как я люблю.Это хорошо.

0

3

Джес прочсто сидела на кресле,как вдруг что-то в мыслях и уже выходя наружу начала происходить. Хрусталь и многое другое начала взрываться на глаза,Не выдержав Джес вскрикнула послав сама как не ведаю разрушительную волну,которая сносила все на своем пути,пробив дыру в стне пошла к дому вампира. Аааааааааа. Черт,что это,новые способности. Для обычного человека она была не слышна,но в мире демонов она была оглушительной

0

4

Алукард медленно выявился из стены
- и кто лишил меня отдыха и бутылки с кровью ? произнёс Алукард серьёзным голосом, готовый в любой момент выхватить "шакал" и "кассул"

0

5

Джес сидела на кресле вжавшись в него,в этом углу ее было сложно заметить.Черт,черт,черт,я не могу это сдерживать. Она была готова выпустить новую волну звука,но как вдруг что-то остановило.
Этот голос,я помню его,вампир.Прости,если помешала трапезе,но эта сила сама собой вырвалас наружу.

0

6

Алукард слегка расслабился но не терял бдительности и был готов практически ко всему
- такая сила, что же они стобой сделали что ты можешь испускать такие мощные звуковые лучи ? задался вопросом Алу пройдя немного вперёд
- то что я лишился трапезы это плохо, надеюсь та кровь которая была в холодильнике цела произнёс Алукард с улыбкой на лице

0

7

Сидела уже просто откинувшись на спинку кресла.
Опыты,много опыто,какие-то вакцины,препараты, да же скрещение сил,много опытов,я уже не помню всего,не знаю кк,но память о том времени стирается извоспоминаний.
Положила крест на крест ноги. Джес могла измениться в любую минуту не ожидая от себя когда.
Сила е проявлялась все чаще,она сама не зная что еще преподнисет прошлое.
Извинитееще раз,что испортила вашу трапизу.Если чесно,то я малость и на счет вампирав приврала,я просто сама себе стерла о них воспоминание,но встретив вас,они снова пявились.Если вы боитись на счет крови,то можете взять моей,не поймите не павильно,в какой-то степени я вампир,я просто поглащала так кровь с мясом и все.В холодильнике есть пара полок чистой крови.

0

8

Алукард улыбнулся
- благодраю но нет, я высший вампир и могу спокойно пить кровь когда захочу произнёс Алукард с нагловатой улыбкой на лице

0

9

Что он таит в себе,хоть я и помесь.начинаю только только осваивать заного свои способноти.
В руке появился бакал с кровью,запах был таким манящим.
Хм,мое дело предложить,а ваше дело уже решать. На лице появилась ухмылка.

0

10

Алукард сделал слегка противно-наглую улыбку
- хм, согласен, твоё дело предложить, а моё отказатся, я же сказал что я высший вампир и когда мне захочется я буду пить кровь произнёс Алукард сделав пару шагов назад

0

11

Ну вот,опять двадцать пять.Ладно,это не так важно уже.
Только хлопнув в ладоши,появился еле заметный свет,глаза Джес были налиты алым цветом.
Сама по себе аура росла на глазах,как вдруг она выранила ббокалт из руки пытаясь подавить новую волну на звук,но ей не удалось,волна с еще большей силой прошла по комнате снося все на пути.
Черт,снова.Девушка не на шутку рассердилась сама на себя.Похо же придется ставить барьер вокруг дома,нона это надо много сил и знаний которых у меня нет для этого.
Извините,но пока что я не могу сдрживать звуковую волну до конца.

0

12

Алукард продолжал противно-нагло улыбаться и поправил шляпу
- что же, придётся пока жить каждый раз заново восстанавливаясь произнёс Алукард смотря на девушку

0

13

Улыбка на лице Джес стала изящней и нахальней.
Походу вы правы дела,я слишком долго скрывала и подовляла свои силы.
А с ним забавно,интересно.

0

14

Алукард улыбнулся
- ну что же, отдыхай, тебе нужен отдых и учись контролировать свои силы произнёс Алукард уже на половину уйдя в стену

0

15

Отдых,я не привыкла отдыфхать если чесно,не знаю почему мне нравится себя загружать порой.
Джес не ведая уже как стояла позади вампира благодаря своей силе просто перенесясь.,улыбка могла сойти и за ехидную.Он мало знает обо мне,на сколько я могу быть вынослива,если потребуется.
На одной руке наросли когти.

0

16

Алукард улыбнулся
- хм, интересно, похоже это часть твоей силы и похоже ты довольно сильный противник произнёс Алукард с лёгкой наглой улыбкой на лице

0

17

Девушкамалость оскалила свои клыки.
Да,можно и так сказать,моя чсила,она велика и мало кто может меня победить,хотя пока не нашлось достойного противника.Я сама ходячая загадка для мира сего.
Когти достигли предела,Джес замерла за спиной вампира.
Ты довольно интересен,я не знаю что есть такого в тебе,но эо влечет меня к тебе.

0

18

Алукард сначала сделал задумчивое лицо, но потом на его лице снова засияла лёгкая улыбка
- хм, такого мне ни кто раньше не говорил, что-ж спасибо произнёс Алукард после чего резко скрестил руки на груди и также резко развёл их и превратился в множество летучих мышей которые разлетелись в разные стороны ---------> лес смерти

0

19

Мне приятно,если кто-то хоть рад,хотя это я не понимаю,я ни когда не радовалась.
Хм,он довольно згадочен и забавен.
Села обратнов кресло,в миг все встао на свои места.

0

20

Джес проснулась лежа на кресле не ясно в каком положении.
Вот черт,снова уснула не добрправшись до кравати,ладно,не важно.
Просто выскочила из дома и вспорхнула в чистое ночное небо.
------------------куда-то

0