1. Имя :
Плуто
2. Фамилия :
У пса? Нету у меня её
3. Возраст :
очень смешно ж) если по паспорту то много, выгляжу я на....мммм...на когда человек лет 20
4. Раса :
дьявольский пес
5. Внешность(можно только картинкой) :
6. Характер :
Как пес:
Милый добрый ласковый и послушный фанат чаппи, ну за чаппи что угодно сделает, чаппи доооо....собачий характер и мысли тоже...вы мне честно скажите вы собачник? нет? я заметил...просто вы видели когда нибудь чтобы в анкете на собаку писали в строке характер больше двух слов? во во...а ну ладно я отвлекся я не люблю никого кроме хозяина и людей к нему приближенных короче зубы в задницу каждому постороннему, так чего ещё кошек ненавижу гоняюсь за ними и жру.
Как человек:
Дружелюбный, влюбчивый но не продажный, но если полюбит это всё на века, разговорчивый и опять таки послушный, ненавидит кошек и в человеческом облике, любит когда его ласкают, холят и лелеют.
7. Биография :
Ну родили его тогда когда цивилизация зародилась, когда господь появился тут же и дьявол поспел. И захотелось дьяволу собачку, но не простую, а золотую и он сделал таковой собачкой одного из своих слуг назвав его Плуто, парень получил возможности обращаться в собаку и вечную жизнь, у дьявола песик жил много тысячелетий пока случайно не попал на землю, там он начал зверствовать и уничтожать людей с голодухи, пока его не подобрал и приручил (что было очень не просто но чаппи сделал своё дело) его нынешний и очень любимый ему хозяин, вместе с ним Плуто и попал в этот чертов колледж.
8. Способности :
превращение в человека и извержение из пасти огня
9. Вещи которые всегда с собой :
ошейник
10. Учитель или ученик :
собака
11. связь с вами :
ЛС